Hartmut Zeckai - Vorstandsvorsitzender von 2004 - 2012

Herr Hartmut Zeckai war von 2004 bis 2012 Vorstandsvorsitzender unserer Eltern-vereinigung. In seiner Amtsführung sind viele wichtige Weichen gestellt worden. So sind z.B.

• Das Lebenshilfezentrum "Rupert Schmid"
  • Die Stiftung Lebenshilfe
  • Die Förderstätte in Lappersdorf
  • Die Wohnstätte in Hemau

auf seine Initiative hin entstanden.

Nach seinem Rücktritt vom Vereinsvorsitz wählte die Mitgliederversammlung im September 2012 Frau Ursula Geier zu seiner Nachfolgerin.

Die Vorstandschaft bei Ihrer Wahl mit dem ehem. Vorsitzenden Hartmut Zeckai,  Geschäftsführer Johann Halbritter (rechts im Bild) und Dieter Janack (2. v. links)Die Vorstandschaft bei Ihrer Wahl mit dem ehem. Vorsitzenden Hartmut Zeckai, Geschäftsführer Johann Halbritter (rechts im Bild) und Dieter Janack (2. v. links)

Stationen der 8-jährigen Vorstandstätigkeit von Herrn Hartmut Zeckai

Spenden-Flohmarkt

Dank des Einsatzes von Frauen Union und CSU bescherte der Spenden-Flohmarkt in Lappersdorf nicht nur der Lebenshilfe viel Gutes.

Ehre wem Ehre gebührt

Dank seines unschätzbaren Engagements ist die Lebenshilfe Regensburg heute dort wo sie ist: In mitten der Menschen und Gedanken.

• \

"Des is a koida Winta"

Das dachte sich bestimmt der ein oder andere unglückliche Schafkopf-enthusiast (natürlich nicht nur wegen des Wetters). An Preisen wurde aber nicht gespart, sodass jeder auf seine Kosten kam.