Machen Sie mit!

Setzen Sie sich für behinderte Mitmenschen ein! Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Projekte:

• Bau einer Förderstätte für Schwerstbehinderte in Lappersdorf

• Bau einer Wohnanlage für Menschen mit Behinderung in Hemau

• Renovierung unserer Wohnanlage in Lappersdorf Hoher Sand

• Erweiterung der Wohnanlage Gebelkofen mit Trainingswohngruppe für selbstständiges Wohnen

• Beteiligung am Genossenschaftlichen Wohnprojekt im „Haus der Zukunft“ der NaBau mit Wohnungen zum selbstständigen Leben im Ambulant Unterstützten Wohnen (AUW)

Sie können aber auch ganz individuell Spenden, zum Beispiel für Einrichtungs- und Ausstattungsgegenstände für neue und bestehende  Wohnheime, Werkstätten oder unsere Förderstätte.

Auf Wunsch erhalten Sie als Dankeschön einen Aufkleber und eine Ausgabe unseres Vereinsblatts „miteinander“. Bitte geben Sie uns bescheid, wenn Sie eine Spendenquittung benötigen.

Unser Spendenkonto bei der Raiffeisenbank Regensburg
Konto-Nr.: 114 499 Bankleitzahl: 750 601 50
BIC: GENODEF1R02 IBAN: DE77750601500000114499

Spende des Ehepaars Lachner

Anlässlich des 80. Geburtstag von Frau Gisela Lachner dankte das Ehepaar der Lebenshilfe Regensburg in Wort und Tat. Hierfür möchten auch wir uns bedanken!

Spende der städtischen Berufsschule II

Gleich drei gemeinnützige Organisationen profitierten von dem Erlös des Basars der städtischen Berufsschule II. Wir möchten unsfür diesen überaus großzügigen Betrag herzlich bedanken!

Weihnachten 2019 mit der Lebenshilfe

Die Lebenshilfe gibt sich die Ehre mit ihrer Band, dem Werkstattexpress und Ständen, auf welchem Holzspielwaren, Geschenkartikel und Vogelhäuschen zum Verkauf angeboten werden.