Schwimmbad Gebelkofen

Das Schwimmbad der Lebenshilfe e.V. befindet sich im Untergeschoß des Lebenshilfezentrums “Rupert Schmid” in Gebelkofen und ist über den Aufzug oder die  Treppe erreichbar.

Bitte melden Sie sich für eine Besichtigung beim Schwimmbad- beauftragten an.  Für angemeldete Besucher und Benutzer liegt ein Schlüssel in der Seniorengruppe der Wohnstätten (Eingang links neben dem Hauptportal) bereit.

Das Bad ist Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.

Externe Kurse der Schwimmschulen finden überwiegend abends nach 17:00 Uhr statt, so dass tagsüber genügend Termine für Teilnehmer der Werkstätten und Bewohner der Wohnstätten wahrgenommen werden können

Samstags von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr nur für Mitarbeiter der Lebenshilfe-betriebe

Sonntags von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr nur für Mitglieder der Lebenshilfe e.V.

Anmeldung und Terminplanung

Helmut Süttner

Wolkeringer Str. 3
93083 Gebelkofen

Tel.: 09453 / 99 89 5 - 241

Schwimmbad Gebelkofen

Lebenshilfezentrum "Rupert Schmid"

Wolkeringer Str. 3

93083 Gebelkofen

Schwimmbadbeauftragter

Helmut Süttner

Telefon 09453/99895-241
Fax 09453/99895-211
helmut.suettner@rws-lh.de

Spendenübergabe FU & CSU

Dank des zweiten Spendenflohmarktes unter Organisation von der Frauenunion und CSU kam wieder eine ansehnliche Summe zusammen.

Wenn Fußball vereint

Am 26.06.2014 kämpften Mannschaften der Regensburger Werkstätten zusammen mit anderen Gastmannschaften um den Sieg in den Hallenfußballturnieren im DEZ.

Spenden-Flohmarkt

Dank des Einsatzes von Frauen Union und CSU bescherte der Spenden-Flohmarkt in Lappersdorf nicht nur der Lebenshilfe viel Gutes.