Puppenhaus „Villa Lilly“

Eine wunderschöne Villa zum Träumen und Spielen mit vielen kleinen Details, wie Aufzug, Strickleiter, bewegliche Treppe und Garten. Ahorn Furnierholz, Länge 90 cm, Breite 60 cm, Höhe 90 cm.

Komplett mit Möbel und Familie (Biegepuppen)

Preis: 255,00 Euro

Spenden-Flohmarkt

Dank des Einsatzes von Frauen Union und CSU bescherte der Spenden-Flohmarkt in Lappersdorf nicht nur der Lebenshilfe viel Gutes.

Ehre wem Ehre gebührt

Dank seines unschätzbaren Engagements ist die Lebenshilfe Regensburg heute dort wo sie ist: In mitten der Menschen und Gedanken.

• \

"Des is a koida Winta"

Das dachte sich bestimmt der ein oder andere unglückliche Schafkopf-enthusiast (natürlich nicht nur wegen des Wetters). An Preisen wurde aber nicht gespart, sodass jeder auf seine Kosten kam.