Werkstattladen Obertraubling

Eine weitere Verkaufsstelle befindet sich in unseren Werkstätten in Obertraubling.Dort haben wir eine kleine Auswahl unseres Sortiments ausgestellt. Alle Produkte aus unserem Katalog können Sie auch in Obertraubling erhalten.

Bitte fragen Sie vorher nach ob der gewünschte Artikel vorrätig ist.

Montag bis Donnerstag: 08:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Regensburger Werkstätten
Gemeinnützige GmbH
Ernst-Frenzel-Str. 7
93083 Obertraubling

E-Mail: werkstattladen@lebenshilfe-regensburg.de

Werkstattladen

Telefon: 0941 / 83 00 8 - 60

werkstattladen@lebenshilfe-regensburg.de

Kataloge des Werkstattladens

1000€ Spende der Kolpingsfamilie

Die Kolpingsfamilie unterstützt seit vielen Jahren, mit den Erlösen aus ihren Sammlungen, soziale Einrichtungen.

700 Euro für die Lebenshilfe

Obertraubling: Bereits seit 1981 engagieren sich die sportlichen Damen der Gymnastik-Abteilung des SV vorbildlich mit vielen einfallsreichen Aktionen für die in der Lebenshilfe Regensburg betreuten Menschen.

Spende Musikantentreffen

Das früher im Gasthaus Heyder in Lorenzen organisierte Musikantentreffen fand dank des Einsatzes von Martina Graf und Franz Strominski sowie Manfred Hornung seit Anfang dieses Jahres im Gasthaus Prößl in Hainsacker eine erfolgreiche Fortsetzung.

© 2021 Lebenshilfe Regensburg - Michael-Bauer-Straße 16, 93138 Lappersdorf - E-Mail: info@lebenshilfe-regensburg.de