Für unsere Stellen in Küche/Bistro in Werk- und Förderstätten sowie Wohnstätten beschäftigen wir Personal mit folgender Qualifikation:
- Koch/ Köchin, hauswirtschaftliche Ausbildung oder ähnliche Qualifikationen
Koch/Köchin in Werk- und Förderstätten
Arbeitszeit: Gleitzeitmodelle in Voll- und Teilzeit möglich
Bezahlung nach TvöD
Ziel:
Sicherstellung der Speisenzubereitung und eine reibungslose Versorgung aller Beschäftigten in den Regensburger Werkstätten und verbundener Bereiche der Lebenshilfe bzw. Kunden
Aufgaben:
Essenzubereitung und Ausgabe
Kassenführung
Spülen, Reinigen und Pflegen der Küchenräume
Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung
Koch/Köchin Wohnstätten
Arbeitszeit: Gleitzeitmodelle in Voll- und Teilzeit möglich, in Kombination mit Stellenanteilen im Betreuungs- bzw. Hauswirtschaftsbereich möglich
Bezahlung nach TvöD VKA
Ziel:
Aufrechterhaltung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich und Sicherstellung einer gesunden und abwechslungsreichen Verpflegung der Bewohner*innen
Aufgaben:
Erstellen von ausgewogenen Speiseplänen in Abstimmung mit der Bewohnervertretung und dem pädagogischen Gruppenpersonal
Zubereitung der Mahlzeiten nach Speiseplan und entsprechend den Hygienebestimmungen
Ausreichende Vorratshaltung und Einkauf von Lebensmitteln nach Speiseplan
Einkauf und Verwaltung des hauswirtschaftlichen Bedarfs
Zuständigkeit für die umfassende Hygiene im Küchenbereich