Schwimmbad Gebelkofen

Das Schwimmbad der Lebenshilfe e.V. befindet sich im Untergeschoß des Lebenshilfezentrums “Rupert Schmid” in Gebelkofen und ist über den Aufzug oder die  Treppe erreichbar.

Bitte melden Sie sich für eine Besichtigung beim Schwimmbad- beauftragten an.  Für angemeldete Besucher und Benutzer liegt ein Schlüssel in der Seniorengruppe der Wohnstätten (Eingang links neben dem Hauptportal) bereit.

Das Bad ist Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.

Externe Kurse der Schwimmschulen finden überwiegend abends nach 17:00 Uhr statt, so dass tagsüber genügend Termine für Teilnehmer der Werkstätten und Bewohner der Wohnstätten wahrgenommen werden können

Samstags von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr nur für Mitarbeiter der Lebenshilfe-betriebe

Sonntags von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr nur für Mitglieder der Lebenshilfe e.V.

Anmeldung und Terminplanung

Helmut Süttner

Wolkeringer Str. 3
93083 Gebelkofen

Tel.: 09453 / 99 89 5 - 241

Schwimmbad Gebelkofen

Lebenshilfezentrum "Rupert Schmid"

Wolkeringer Str. 3

93083 Gebelkofen

Schwimmbadbeauftragter

Helmut Süttner

Telefon 09453/99895-241
Fax 09453/99895-211
helmut.suettner@rws-lh.de

1000€ Spende der Kolpingsfamilie

Die Kolpingsfamilie unterstützt seit vielen Jahren, mit den Erlösen aus ihren Sammlungen, soziale Einrichtungen.

700 Euro für die Lebenshilfe

Obertraubling: Bereits seit 1981 engagieren sich die sportlichen Damen der Gymnastik-Abteilung des SV vorbildlich mit vielen einfallsreichen Aktionen für die in der Lebenshilfe Regensburg betreuten Menschen.

Spende Musikantentreffen

Das früher im Gasthaus Heyder in Lorenzen organisierte Musikantentreffen fand dank des Einsatzes von Martina Graf und Franz Strominski sowie Manfred Hornung seit Anfang dieses Jahres im Gasthaus Prößl in Hainsacker eine erfolgreiche Fortsetzung.

© 2021 Lebenshilfe Regensburg - Michael-Bauer-Straße 16, 93138 Lappersdorf - E-Mail: info@lebenshilfe-regensburg.de