*Update* Hier spielt die Musik!

Die "BlasBrothers" gaben den Takt vor in ihrer neuesten Aktion für den guten Zweck. 24 Stunden lang schwingten sie im Bus ihre Trompeten und präsentierten nun das Ergebnis ihrer Anstrengungen.

Geschenke für alle

Wenn Gutes auch wieder Gutes hervorruft ist der eigene Vorteil oftmals gar nicht mehr so wichtig...

Schwere Maschinen und große Herzen

Erfahren sie den Unterschied zwischen Vorstellung und Realität wenn Biker den Klischees trotzen.

Rettungsübung in Niedertraubling

Mit einem Brandszenario im Keller des Hauses in Niedertraubling wurde Großalarm ausgelöst und kurze Zeit später rückten die Feuerwehren Gebelkofen, Obertraubling, Oberhinkofen und Neutraubling an.

Der Lions Club in Hemau

Dank dem gut besuchten Hemauer Bürgerfest und der Wohltätigkeit des Lions Clubs darf sich die Lebenhilfe Regensburg über eine üppige Spende freuen.

Mehr Teilhabe, weniger Bürokratie!

Wie sieht die "ideale Teilhabe" aus und welche Ziele sollten im Arbeitsleben anvisiert werden? All das und mehr im Gespräch mit Frau Landtagspräsidentin Stamm.

Demokratie auf dem Prüfstand

Wieso dürfen Menschen mit Behinderung nicht ohne Grenzen wählen? Lesen Sie hier etwas zu den vordergründigen Argumenten und über die Chance zur Veränderung.

Der Bezirkstagspräsident zu Besuch

Vor Kurzem konnte sich der Bezirkstagspräsident und weitere Besucher einen Eindruck der Arbeitsweise und -umgebung von Mitarbeitern der Werkstätten machen.

Die Special Olympics

Lesen Sie hier welche herausragenden Erfolge die Sportler der Regensburger Werkstätten bei den Special Olympics in Hof erzielen konnten.

Fest der 100 Biere

Das beliebte "Fest der 100 Biere" mutierte dieses Jahr zum Fest der vielen Spenden. Unter den 13 Institutionen wurde auch die Lebenshilfe Regensburg bedacht.

Spendenübergabe FU & CSU

Dank des zweiten Spendenflohmarktes unter Organisation von der Frauenunion und CSU kam wieder eine ansehnliche Summe zusammen.

Spenden-Flohmarkt

Dank des Einsatzes von Frauen Union und CSU bescherte der Spenden-Flohmarkt in Lappersdorf nicht nur der Lebenshilfe viel Gutes.

Ehre wem Ehre gebührt

Dank seines unschätzbaren Engagements ist die Lebenshilfe Regensburg heute dort wo sie ist: In mitten der Menschen und Gedanken.