Ferienfreizeit auf dem Brunnerhof

Die Ferienfreizeit auf dem Brunnerhof wurde zum Erlebnisurlaub. Die Bewohner der Wohnstätte Hemau verbrachten unvergessliche Tage im Chiemgau.

• \

"Mach mit - auch für Dich ist etwas dabei"

Unter diesem Motto konnte die Frauengemeinschaft Viehhausen dank vieler Veranstaltungen auch ebenso viele soziale Projekte unterstützen.

Inklusions-Fußball-WM *Update*

Nachdem schon in Turnieren sportliches Geschick bewiesen wurde, folgt nun sogar die Weltmeisterschaft in Ramspau!

Bilderausstellung in Hemau

„Ist der Mensch in Ordnung – ist auch die Welt in Ordnung“, mit dieser Feststellung eröffnete Bürgermeister Pollinger die Bilderausstellung im Rahmen des Frühlingsmarktes Hemau 2018 die unter dem Motto "Lebensfreude & Handicap" stand.

Spendenübergabe FU & CSU

Dank des zweiten Spendenflohmarktes unter Organisation von der Frauenunion und CSU kam wieder eine ansehnliche Summe zusammen.

Spenden-Flohmarkt

Dank des Einsatzes von Frauen Union und CSU bescherte der Spenden-Flohmarkt in Lappersdorf nicht nur der Lebenshilfe viel Gutes.

Ehre wem Ehre gebührt

Dank seines unschätzbaren Engagements ist die Lebenshilfe Regensburg heute dort wo sie ist: In mitten der Menschen und Gedanken.

• \

"Des is a koida Winta"

Das dachte sich bestimmt der ein oder andere unglückliche Schafkopf-enthusiast (natürlich nicht nur wegen des Wetters). An Preisen wurde aber nicht gespart, sodass jeder auf seine Kosten kam.

Dem schlechten Wetter zum Trotz

Ein ungemütliches Wetter haben wir nicht nur dieser Tage, sondern war auch bezeichnend für den Adventsmarkt in Lappersdorf. Viele ließen sich davon aber nicht abschrecken...

Spende vom Fachgeschäftekreis

Rechtzeitig zum Frühlingsanfang erreicht die Lebenshilfe eine noble Spende vom Fachgeschäftekreis. Erfahren Sie hier was der Frühling mit der geplanten Anschaffung zu tun hat.